Advertisement

Random Posts

jueves, 18 de agosto de 2016

Palabras Claves: , , , , ,

Sepa paso a paso cómo renovar VISA EEUU sin entrevista

Consulado americano Formatos Descargables Renovación de Visa con Exención de Entrevista Solicitud de Visa Venezuela Visa de EEUU
Los interesados podrán renovar su visa sin necesidad de ser entrevistados por un funcionario de la embajada de Estados Unidos, a través del denominado Programa de Exención de Entrevista. 


Requisitos para la exención de entrevista:
  • Haber recibido una visa B-1/B-2 (Turismo y Negocios) con vigencia de 10 años con múltiples entradas, vencida dentro de los últimos 4 años.
  • Tener un pasaporte vigente que no haya sufrido desperfectos y que esté en buenas condiciones.
  •  Debe estar aplicando a una visa B-1/B-2 y cuya visa a renovar es de la misma categoría.
  • Si se le ha denegado la visa en el pasado, debe haber recibido la visa para EEUU después de dicho rechazo.
  • Nunca haber sido arrestado o procesado por un crimen, deportado de los Estados Unidos, haber sido negada la entrada a los EEUU ni haber tenido dificultades con las autoridades de Protección de Fronteras y Aduana de Estados Unidos (DHS) al intentar ingresar a EEUU. 
Las personas que cumplan con  los requisitos antes mencionados , podrán tramitar la revalidación de su visa bajo el Programa de Exención de Entrevista y sólo deberá acudir a su cita para que se le tomen las huellas digitales y para dejar la documentación requerida.
 
Los solicitantes deberán recurrir al proceso regular si cualquiera de las siguientes condiciones se cumple:
  • La visa a los Estados Unidos tiene más de 4 años de expirada
  • El pasaporte está dañado.
  • El solicitante debe viajar urgentemente
  • El solicitante es un empleado doméstico y viaja bajo esa condición
Si usted cumple con las condiciones establecidas entonces puede optar por la renovación de visa cumpliendo los siguientes pasos:
Paso 1: Complete la planilla de aplicación, también conocida como DS-160.  Todas las preguntas están en inglés, pero puede acceder a una traducción al español seleccionando “Español” en el menú de la herramienta ToolTip en la parte superior derecha de la página; luego, al colocar el cursor sobre una oración, podrá ver una traducción inmediata. Una vez haya finalizado de llenar la planilla, recuerde imprimir la página de confirmación.
Paso 2: Por favor visite el sitio web del Servicio de Información de Visas y seleccione la categoría de visa de no-inmigrante; luego siga las instrucciones en pantalla.
 Lista de Documentos para la Exención de Entrevista:
  • Pasaporte vigente
  • Pasaporte anterior con visa vencida (si está renovando)
  • Hoja de Confirmación del formulario DS-160.
  • Fotografía (5 cm x 5 cm o 2 in x 2 in, de fondo blanco sin retoques, tomada dentro de los últimos 6 meses). 
  • Recibo de pago (MRV) correspondiente a los derechos de solicitud de visa
Es posible que se requiera una entrevista en ciertos casos que el oficial vea necesario. En todos los casos, los oficiales consulares se reservan el derecho de requerir una entrevista personal a cualquier solicitante. 

Redactor

Autor & Editor

Miles de formatos gratis.

 

Nos colaboran para ofrecer formatos gratis gracias a:

  • Don't miss new products

    Suscríbase aquí para recibir nuestro boletín, en su bandeja de entrada , que es seguro y fácil!

    Copyright © Formato Descargable™ is a registered trademark.
    Blogger Templates Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.